الأربعاء، 31 يوليو 2013

اه يا غلابه يا احنا

وفي بلاد مصر هناك مخلل الجبنة الحلوم (المش) توضع الجبنة في ماء ملح وتحفظ ستة أشهر في جرار (بلاليص) مقفلة ، حتى إذا فتحت فاحت منها روائح كريهة مزعجة يفر منها الأتراك ، في حين أن يجتمع أولاد العرب حول الجرار مرحين مبتهجين وهم يفتون الخبز في مش الجبنة المدودة كأنها الخشاف ويأكلونها هنيئًا مريئًا بعد نبذ الديدان التي ترعرت حتى ظهرت لها أجنحة ، ويدعون بعضهم بعضًا لتناول هذا الطعام...

ليست هناك تعليقات:

 
قُطُوُف - Blogger Templates, - by Templates para novo blogger Displayed on lasik Singapore eye clinic.